Radis à l'ail 270 grs

Radis à l'ail 270 grs

 Bio français
 
Bio européen
 
Nature et Progrès

Prix de vente : 6.75 € l'unité 

  • Producteur : LES FERMENTES DU BOCAL
  • Origine production : Finistère, France
  • Origine transformation : Le Tréhou, Finistère
  • Agriculture : Biologique
  • Date limite d'utilisation optimale : 4 mois

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Radis à l'ail 270 grs

Idéal cru dans vos salades ou légèrement réchauffé pour un accompagnement original.

A consommer en petites quantités régulièrement pour un apport optimal.

Produit non pasteurisé.
La présence éventuelle de levures est la signature d’un produit vivant, elle ne modifie pas la qualité du produit.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 21 jours

Ingrédients :

Radis (78,8 %, Finistère)*, eau, ail* (3,9%, France), sel de Batz-sur-Mer*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 66,2kj / 15,8Kcal

Matières grasses : 0,4g dont acides gras saturés : 0g

Glucides : 1,9g dont sucres : 0,9g

Protéines : 0,9g

Sel : 0,46g