Radis à l'ail 270 grs-LES FERMENTES DU BOCAL- retiré

Bio français
Bio européen
Nature et Progrès
Prix de vente : 6.75 € l'unité
- Origine : Finistère, France
- Lieu de transformation : Le Tréhou, Finistère
- Agriculture : Biologique
- Date limite d'utilisation optimale : 4 mois
Niveau de stock théorique au 29/05/25 : 4

Idéal cru dans vos salades ou légèrement réchauffé pour un accompagnement original.
A consommer en petites quantités régulièrement pour un apport optimal.
Produit non pasteurisé.
La présence éventuelle de levures est la signature d’un produit vivant, elle ne modifie pas la qualité du produit.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 21 jours
Ingrédients :
Radis (78,8 %, Finistère)*, eau, ail* (3,9%, France), sel de Batz-sur-Mer*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 66,2kj / 15,8Kcal
Matières grasses : 0,4g dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 1,9g dont sucres : 0,9g
Protéines : 0,9g
Sel : 0,46g