Gelée de Fleurs de Sureau

Gelée de Fleurs de Sureau

Prix de vente : 5.30 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • 23.04 ¤ / kg
  • Producteur : CHEMINS DE TRAVERSE
  • Origine production : Chemins de traverse, Guengat, Finistère
  • Origine transformation : Chemins de traverse, Guengat, Finistère
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 230 g
  • Date limite de consommation : 36 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Gelée de Fleurs de Sureau

Ingrédients: infusion de fleurs de sureau*, sucre*, jus de citron*, agar agar*

* issus de l'agriculture biologique 

Se conserve au frais après ouverture, pendant 1 mois

Nous cueillons les Fleurs de Sureau à la main, en milieu naturel préservé.

Les Fleurs sont infusées durant 4 jours, puis nous y ajoutons sucre et agar-agar (de l'entreprise "Marinoë", à Lesconil) qui permet la gélification de notre préparation.

Elles se dégustent sur des tartines, excellentes sur des crêpes et en association sucré / salé, avec du fromage par exemple (chèvre frais, tomme de vache...). Nappage de tartes, comme touche fleurie de vinaigrettes...ou en infusion en versant une tasse d'eau chaude sur une cuillerée à café de gelée (elle se dissous)...