Boudin noir
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 12.00 €/kg
12.00 € / kg260 g
- 3.12 € la pièce
- Producteur : LA FERME DE LAMHARO
- Origine : Finistère, Ferme de Lamharo
- Lieu de transformation : Kig A Cast, Finistère
- Conditionnement : 260 g
- Date limite de consommation : 20 jours
Morceau d'environs 260 grs, 2 pièces
Ingrédients: oignons, sang, sel, poivre, gras, boyau naturel
Produit emballé sous vide et encartonné, DLC à partir de la date de conditionnement
Peut-être congelé facilement
Suggestion de présentation: