Tartare algues wakamé et zest d'agrumes 130 grammes
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 3.90 € l'unité
- 30.00 € / kg
- Producteur : MARINOE
- Origine : Poisson sauvage Pavillon France
- Lieu de transformation : Mise en filet au Guilvinec mais transformation à Lesconil
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 130 g
- Date limite de consommation : 3 mois
Ingrédients
Algues marines 40% dulce, wakamé et laitue de mer, Huile olive vierge extra, oignons, huile de sésame toastée, zest agrumes à 6 % (citrons, oranges), cornichons (au vinaigre), vinaigre de cidre, échalotes, sauce tamari (eau, soja, sel de gemme, riz ferment) et vinaigre de riz complet, graines de moutarde, jus concentré de citron, persil, basilic, romarin, poireaux et ail
Certifié légale AB 100%
Allergènes: crustacés et mollusques traces, traces possible soja, moutarde (graine de sésame)
Conseil de préparation: tartinade ou accompagnement sauce avec un poisson fumé