Poireaux

Poireaux

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 5.40 € l'unité 

  • 30.00 € / kg
  • Producteur : LA VOIE LACTO
  • Origine : Finistère
  • Lieu de transformation : Coray
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 180 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 3

Poireaux

Cette recette de poireaux aux baies de genièvre est délicieuse en salade, pour accompagner une raclette ou encore sur des crêpes blé noir.

Ingrédients : poireaux, baies de genièvre, sel

Les légumes issus de l’agriculture biologique, cultivés par des producteurs locaux sont préparés avec du sel naturel et des épices. Ils ne subissent aucune cuisson après fermentation. Ainsi les vitamines et minéraux des légumes frais et les probiotiques naturelles générés par la fermentation sont préservés.

Comme il s’agit d’un produit vivant, il est recommandé de le conserver au frais, jusqu’à 6 mois avant ouverture et 4 semaines après ouverture. Pour une conservation optimale il est conseillé d’utiliser un ustensile propre pour se servir et de bien refermer le bocal après utilisation.

Il n’y a pas d’ajout d’eau ou de vinaigre alors n’hésitez pas à consommer le jus de légumes riche en probiotiques en vinaigrette ou dilué dans de l’eau.