Pesto Ail des Ours

Pesto Ail des Ours

Prix de vente : 6.00 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • 46.15 ¤ / kg
  • Producteur : CHEMINS DE TRAVERSE
  • Origine production : Chemins de traverse, Guengat, Finistère
  • Origine transformation : Chemins de traverse, Guengat, Finistère
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 130 g
  • Date limite de consommation : 36 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pesto Ail des Ours

Ingrédients: Ail des ours*, huile d'olive*, huile de tournesol*, graines de tournesol*, ail*, jus de citron*, sel

* issus de l'agriculture biologique 

A conserver au frais après ouverture, remettre une fine couche d'huile d'olive, pendant 1 mois

C'est l'printemps !

Les ours sortent de leur hibernation...et les tendres feuilles d'ail aussi !

Préparé à partir des plantes issues de nos cueillettes, ce pesto ravira vos papilles !
Faites d'un simple plat de pâtes ou de riz, un festin original, aux saveurs délicieusement bucoliques !

Essayer-le sur des toasts à l'apéritif, avec des légumes crus à deeper ou en rouleau de pâte feuilletée...
dans une omelette, une vinaigrette, dans vos poelées de légumes...
*Place à la créativité gourmande*