Tomme au Poivre

Tomme au Poivre

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 22.00 €/kg 

Produit non disponible
  • 5.50 € la pièce
  • Producteur : FROMAGERIE DE TREVARN
  • Origine production : Ferme de Trevarn, Saint Urbain
  • Origine transformation : Fromagerie de Trevarn, Saint urbain
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 25 jours

Tomme au Poivre

Tomme au Poivre

Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, poivre, Présure, Ferments lactiques
Allergènes: Lait cru de vache
 
Conseils du chef de consommation: Un fromage qui peut être consommé avec un morceau de pain, avec salade, fondue sur un hamburger ou pour une raclette, en apéritif ou goûter.

Mode de conservation:  A conserver entre 2°C et 8°C de préférence dans un récipient pour éviter le dessèchement