Saint Jacques au Safran

Bio français
Bio européen
Prix de vente : 6.95 € l'unité
- Producteur : ESPRIT CHEVAL, ESPRIT SAFRAN & CIE
- Origine production : Finistère, Esprit Cheval, Esprit Safran & Cie
- Origine transformation : Conserverie du Trégor, Lannion
- Agriculture : Biologique
- Date limite de consommation : 3 ans
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Une exclusivité Bigoudène!
Tartinable de la mer pour l’apéritif: Coquilles St Jacques au Safran Biologique.
Un vrai régal iodé, au gout safrané.
Le safran est à la fois un exhausteur de goût et une épice raffinée. Il sublime tous les plats et préparations auquel il est associé.
A présenter, par exemple, sur des toasts de pain grillé, accompagné d’un filet de citron…
Composition:
Crème fraîche*, noix de st Jacques, poisson blanc, carottes*, beurre doux*, jus de citron*, amidon de maïs*, oignons*, sel de Ty An Hollen, algues, poivre*, safran bio et bigouden*
100 G Produit certifié Bio.
A conserver au frais, 3 jours, une fois ouvert.