Saint Jacques au Safran

Saint Jacques au Safran

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 6.95 € l'unité 

Produit non disponible
  • Producteur : ESPRIT CHEVAL, ESPRIT SAFRAN & CIE
  • Origine production : Finistère, Esprit Cheval, Esprit Safran & Cie
  • Origine transformation : Conserverie du Trégor, Lannion
  • Agriculture : Biologique
  • Date limite de consommation : 3 ans

Saint Jacques au Safran

Une exclusivité Bigoudène!

Tartinable de la mer pour l’apéritif: Coquilles St Jacques au Safran Biologique.

Un vrai régal iodé,  au gout safrané.

Le safran est à la fois un exhausteur de goût et une épice raffinée. Il sublime tous les plats et préparations auquel il est associé.

A présenter, par exemple, sur des toasts de pain grillé, accompagné d’un filet de citron…

Composition:

Crème fraîche*, noix de st Jacques, poisson blanc, carottes*, beurre doux*, jus de citron*, amidon de maïs*, oignons*, sel de Ty An Hollen, algues, poivre*, safran bio et bigouden*

100 G Produit certifié Bio.

A conserver au frais, 3 jours, une fois ouvert.