Lann Nektar

Lann Nektar

Prix de vente : 20.00 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

Produit non disponible
  • 5.00 ¤ la pièce
  • Producteur : FROMAGERIE DE TREVARN
  • Origine production : Ferme de Trevarn, Saint Urbain
  • Origine transformation : Fromagerie de Trevarn, Saint urbain
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 25 jours

Lann Nektar

Un fromage rustique et plus crémeux que notre tomme, avec un goût et une texture qui se rapproche d'un Saint-Nectaire. La Lann Nektar est brassée grâce à la chaleur naturelle du lait provenant directement de la traite. La texture change avec la saison et la flore du pâturage donnant au fromage un joli terroir.

Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments lactiques
Allergènes: Lait cru de vache
 
Conseils du chef de consommation: Un fromage polyvalent qui peut être consommé avec un morceau de pain, ou avec salade, en apéritif ou en dessert.

Mode de conservation:  A conserver entre 2°C et 8°C de préférence dans un récipient pour éviter le dessèchement