Lann Nektar (crémeux)
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 22.00 €/kg
22.00 € / kg250 g
- 5.50 € la pièce
- Producteur : FROMAGERIE DE TREVARN
- Origine : Ferme de Trevarn, Saint Urbain
- Lieu de transformation : Fromagerie de Trevarn, Saint urbain
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 25 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
*Notre Lann Nektar d'hiver est maintenant disponible, texture plus crémeuse que le Lann Nektar d'été.*
Un fromage rustique et plus crémeux que notre tomme, avec un goût et une texture qui se rapproche d'un Saint-Nectaire. La Lann Nektar est brassée grâce à la chaleur naturelle du lait provenant directement de la traite. La texture change avec la saison et la flore du pâturage donnant au fromage un joli terroir.
Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments lactiques
Un fromage rustique et plus crémeux que notre tomme, avec un goût et une texture qui se rapproche d'un Saint-Nectaire. La Lann Nektar est brassée grâce à la chaleur naturelle du lait provenant directement de la traite. La texture change avec la saison et la flore du pâturage donnant au fromage un joli terroir.
Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments lactiques
Allergènes: Lait cru de vache
Conseils du chef de consommation: Un fromage polyvalent qui peut être consommé avec un morceau de pain, ou avec salade, en apéritif ou en dessert.Mode de conservation: A conserver entre 2°C et 8°C de préférence dans un récipient pour éviter le dessèchement