Chou aux algues 270 grs

Chou aux algues 270 grs

Prix de vente : 6.75 € l'unité 

 Bio français
 
Bio européen
 
Nature et Progrès

  • Producteur : LES FERMENTES DU BOCAL
  • Origine production : Finistère, ou sinon France
  • Origine transformation : Le Tréhou, Finistère
  • Agriculture : Biologique
  • Date limite d'utilisation optimale : 4 mois

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Chou aux algues 270 grs

Une délicieuse choucroute aux algues.

À consommer de préférence crue ou légèrement réchauffée pour profiter au mieux de ses vertues.
Chou fermenté aux algues. Une choucroute originale aux saveurs marines, pour la santé de vos intestins et le plaisir du palai. Idéal pour sublimer une salade ou un plat chaud. Les légumes et algues sont 100% bretons et issus de l'agriculture biologique. Non pasteurisé. Émincé.

Ingrédients : chou*, eau, algues*, sel de Batz-sur-Mer*. Produit issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 125,3 kJ/30,3 kcal, Matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,2g, Glucides 3,7g dont sucres 3,2g, Protéines 1,2g, Sel 0,62g.