Chou aux algues 270 grs-LES FERMENTES DU BOCAL- retiré
Bio français
Bio européen
Nature et Progrès
Prix de vente : 6.75 € l'unité
- Origine production : Finistère, ou sinon France
- Origine transformation : Le Tréhou, Finistère
- Agriculture : Biologique
- Date limite d'utilisation optimale : 4 mois
Niveau de stock théorique au 20/04/24 : 0
Une délicieuse choucroute aux algues.
À consommer de préférence crue ou légèrement réchauffée pour profiter au mieux de ses vertues.
Chou fermenté aux algues. Une choucroute originale aux saveurs marines, pour la santé de vos intestins et le plaisir du palai. Idéal pour sublimer une salade ou un plat chaud. Les légumes et algues sont 100% bretons et issus de l'agriculture biologique. Non pasteurisé. Émincé.
Ingrédients : chou*, eau, algues*, sel de Batz-sur-Mer*. Produit issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 125,3 kJ/30,3 kcal, Matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,2g, Glucides 3,7g dont sucres 3,2g, Protéines 1,2g, Sel 0,62g.