Cheddar

Cheddar

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 22.00 €/kg 

  • 5.50 € la pièce
  • Producteur : FROMAGERIE DE TREVARN
  • Origine production : GAEC de Trevarn, Saint Urbain
  • Origine transformation : Fromagerie de Trevarn, Saint urbain
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 25 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Cheddar

Cheddar fabriqué à partir de ferments indigènes. Un léger goût malté. Affiné 6 mois.

Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments lactiques
Allergènes: Lait cru de vache
 
Conseils du chef de consommation:
Bon pour le goûter, l'apéro et fondu dans votre recette américaine préférée
 
Mode de conservation:  A conserver entre 2°C et 8°C de préférence dans un récipient pour éviter le dessèchement