Cheddar de printemps

Cheddar de printemps

Prix de vente : 20.00 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

  • 5.00 ¤ la pièce
  • Producteur : FROMAGERIE DE TREVARN
  • Origine production : GAEC de Trevarn, Saint Urbain
  • Origine transformation : Fromagerie de Trevarn, Saint urbain
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 25 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Cheddar de printemps

Le cheddar de printemps fait avec de l'herbe de pâturage de qualité est vieilli 3 mois. Il a un goût doux mais savoureux. Plus dur que les autres fromages de la fromagerie, bon sur un plateau de fromages pour l'apéro, les plateaux de fromages, - et les recettes américaines qui utilisent du cheddar. Le cheddar affiné 6 mois sera disponible plus tard dans la saison.
Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, graines de Carvi, Présure, Ferments lactiques
Allergènes: Lait cru de vache
 
Conseils du chef de consommation:
Un fromage polyvalent qui peut être consommé en collation, en apéritif, en dessert, en salade, ou même fondu sur un hamburger.

Mode de conservation:  A conserver entre 2°C et 8°C de préférence dans un récipient pour éviter le dessèchement