Choucroute nature 500 grs

Bio français
Bio européen
Nature et Progrès
Prix de vente : 7.00 € l'unité
- Producteur : LES FERMENTES DU BOCAL
- Origine production : Finistère, France
- Origine transformation : Le Tréhou, Finistère
- Agriculture : Biologique
- Date limite d'utilisation optimale : 4 mois
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Idéal cru dans vos salades ou cuit façon « choucroute alsacienne ».
L’effervescence ou la présence éventuelle de levures est la signature d’un produit vivant, elle ne modifie pas la qualité du produit.
Produit non pasteurisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 30 jours
Ingrédients :
Chou (99 %, Finistère)*, sel de Batz-sur-Mer*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 151,5kj / 36,1Kcal
Matières grasses : 0,6g dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 4,6g dont sucres : 4,2g
Sel : 0,84g