Cheddar

Bio français
Bio européen
Prix de vente : 20.00 €/kg
20.00 € / kg250 g
- 5.00 € la pièce
- Producteur : FROMAGERIE DE TREVARN
- Origine production : GAEC de Trevarn, Saint Urbain
- Origine transformation : Fromagerie de Trevarn, Saint urbain
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 25 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Le cheddar de printemps fait avec de l'herbe de pâturage de qualité est vieilli 3 mois. Il a un goût doux mais savoureux. Plus dur que les autres fromages de la fromagerie, bon sur un plateau de fromages pour l'apéro, les plateaux de fromages, - et les recettes américaines qui utilisent du cheddar. Le cheddar affiné 6 mois sera disponible plus tard dans la saison.
Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, graines de Carvi, Présure, Ferments lactiques
Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, graines de Carvi, Présure, Ferments lactiques
Allergènes: Lait cru de vache
Conseils du chef de consommation:
Un fromage polyvalent qui peut être consommé en collation, en apéritif, en dessert, en salade, ou même fondu sur un hamburger.
Mode de conservation: A conserver entre 2°C et 8°C de préférence dans un récipient pour éviter le dessèchement